Ваши вопросы и ответы о диетах, пищевых добавках и других методах борьбы с лишним весом
Вы не зашли.
Постоянно натыкаюсь в интернете на рекламу этого чудо-средства. Чесно говоря ихний сайт не вызвал у меня доверия, и где-то краем уха слышала что они довольно плохо отзываються на здоровье. Кто что сказать може, а, похудатели?
Неактивен
Привет! Я пропила эти капсулы 2 недели. Похудела на 4 кг. При приёме отвращение к аппетитуи "наркотический"эффект. Но уже как 1 неделя "без них" и чувствую что пять набираю вес. Мнегие мои закомые пропили их месяц и более и результат был. Сейчас для профилактики принимают по 1 капсулев 2-3 дня.
Dina написал:
Постоянно натыкаюсь в интернете на рекламу этого чудо-средства. Чесно говоря ихний сайт не вызвал у меня доверия, и где-то краем уха слышала что они довольно плохо отзываються на здоровье. Кто что сказать може, а, похудатели?
Неактивен
я пропила целый курс..как ни странно скинула 8 кг из побочных эффектов были только головокружение и бессонница.. я счастлива)) прошло пол года уже а я дажде вес не набираю..их сайт http://li-da.ru уже проверено)
Неактивен
Девченки, а у меня знакомая из Китая привозит капсулы для похудения. Из моих знакомых кто пользовался все в восторге. Эффект супер, действительно настоящий продукт, в несколько раз дешевле .чем если бы в киевских аптеках покупать. Если что, могу помочь.тел.80967371842.
Сама прошла весь курс после родов,похудала на 13кг.За 2 месяца.Если пить капсули с чаем ЛиДа єфект лучше и переносится тожэ лучше
Неактивен
Уважаемые дамы, я сама, как мне казалось, имея неизвестно откуда лишние 8 кг, задавала запросы в поисковике: «Lida - отзывы - форум» либо «Жуйдемен» тоже самое... И не найдя ответа кроме рекламы и жалостливых откровений, мол, типа: ой боюсь, боюсь – начиталась... и до перечисления симптомов - от паранойи (у тех кому действительно не х»» делать) до бессонницы и чувства жажды. Покупала вторую (на 2004г.) упаковку «Lida», которую доставляют сугубо «контрабасом» через их мать-перемать китайскую греб»»ую границу.
К слову сказать, что в 2004 году, когда узкоглазые братья побаиваясь, гнали более или менее чистый продукт, эффект (прошу не путать с эффективностью) не заставил себя ждать. Побегав 1,5 месяца с выпученными зенками, злобным нравом, прыщами и абсолютным (в смысле: никогда и ни за что, по определению) отсутствием желания пожрать, запихивая в себя какую-то еду раз в двое-трое суток «по обещанию» - всхуднула с совершенно здорового 48 размера до 44 позеленевшего. Думаю, многие как и я в свое время, прочитав заветные слова, что оно работает, успокоятся и примут решение купить очередную «шляпу»...
Так вот, памятуя успешный прошлый опыт, слезно попросила продать ыще мерзкого зелья. Эффект вкратце: на 2006 г. – никакой. Побочных явлений – практически не ощущалось, (из чего вывод был один – набадяжили с»ки узкоглазые) кроме одного, со стороны собственного организма : еще +10 кг. Дальше: 2007 год- аквааэробика (3 раза в неделю) – хрен там, только шкура в тонусе. 2008 г. – шейпинг – 2 раза в неделю. Хрен там (в тонусе увеличивающиеся мышцы).
Почему покупала?? Думала, что усе сработает также как и раньше (уже с 50 р-ра по 44-й позеленевший). Надеемся на чудо: схомячим капсулку как в коряво переведенной на русский язык аннотации + полный п-ж о составе (развлекла меня подружка – химик в нерабочий день) и сидим, прихода ждем...
А помнит ли кто скандальчик с «Жуйдеменом», когда он был снят с продажи по всем аптекам в связи с обнаружением в составе амфетамина?? «Lida» вообще никогда легально в Санкт-Петербурге не продавалась по той же причине...
Уважаемые дамы, на днях (извините заранее, боже упаси - не пропаганда) попробовала «speed». Балуются и малолетки и народ моего тридцатилетнего статуса. Те кто постарше, употребив, молчат в тряпку и тихо сидят в Инете. Короче, производная группы амфетаминов, психомоторный стимулятор с влиянием на центральную нервную систему и бла-бла-бла) наркота низкопробная, т.к. химия от и до. Словила потрясающе знакомые побочные эффекты как от приема вышеописанных препаратов. Один в один, с единственным отличием, что в таблетках для похудения - амфетамин фигурирует в очень малых дозах – на непобедимое настроение не хватит, а вот на побочные явления в легкой форме, в том числе и отсутствие потребности в еде (которая тоже наркотик еще тот) – самое оно.
Не совет, но собственный опыт:
На стоимость всяких разных «Турбослимов: день-ночь-полдник-ужин» лучше подарить себе визит к хорошему эндокринологу со сдачей анализов на гормоны щитовидной железы, надпочечников, а так же немалый расклад гинекологических гормонов + сахарная кривая. В 20 лет нам хватало месяца щадящей диеты и 30 минут ежедневных упражнений каждый день, чтобы привести себя в желаемую форму, а всего лишь спустя 10 лет-все это не будет работать даже по «старой памяти».
Не подавайте денег по пятницам необразованным проходимцам которые обещают вам, что, мол, через 1,5-2 месяца вы будете стройны как козы... Начните, хотя бы с общего анализа крови, эжели случилась такая неприятность как десяток-другой кг от которых хотелось бы избавиться. Для начала...
Неактивен
опачки, спасибо за такое развернутое мнение. Очень интересно ситать реальный опыт према этих таблов, а не рекламные агитки. продают эту лиду все кому не лень, но недавно видела сюжет по телеку-блин, да веть это реальная отрава! Мало того что почти не действует-так еще и побочек-выше крыши:(
Неактивен
Вот почитала и решила написать свое мнение о этих таблетках. Купила для начала одну упаковку,для пробы. Скажу честно,еле допила,денег жалко было. Во-первых голова кружиться ужасно,ходишь как мешком прибитый,есть неохота.Похудала на 4 кг.,но вскоре они обратно ко мне вернулись. Так что мой совет- не покупайте и не травите свой организм. Зато потом решила купить себе Хула-хуп,для организма никакого вреда,одна только польза!
Неактивен
хочу купить лида-премиум.(для похудения )кто пробовал-раскажите
Неактивен
А пробивали эти капсулы для похудения ULTRA EFFECT® – биологически активная пищевая добавка, состоящая исключительно из натуральных ингредиентов
подробнее: ultra-effect.com
Неактивен
Употребять Лида Премиум не советую. Посколько у них нет официальной реестрации. Если хотите купить оригинальные капсулы "Ли Да" позвоните по тел. 8 800 507 9000 или зайдите на сайт www.lida.in.ua. И ещё- лучше получить консультацию прежде чем что-то принимать.
Неактивен
Нели написал:
Употребять Лида Премиум не советую.
Поконкретней пожалуйста. Вашу рекламу я решил пока что не удалять, поскольку она в тему форума, но обьясниет пожалуйста нам разницу между Лида Премиум и другими таблетками с таким же названием. И раз вы имеете какое то отношение к Лиде, что вы скажете о множестве нелестных отзывов о препарате?
Неактивен
Здравствуйте,я хочу поделиться своим опытом:я полтора года назад пила таблетки DaLi от производителя LiDa,при росте 170 см весила 67 кг.пропив упаковку(30 таблеток на 30 дней)я похудела до 59 кг.,т.е скинув 8 кг за месяц(за полтора года я не набрала сново лишнего,правда старалась себя контролировать в плане еды и подключила спорт.зал),кушать не хотелось вовсе,иногда даже заставляла себя,ну хоть немного поесть.Мучаительно хотелось пить,жажда присутствовала ужасная,и к этому всему списку ещё и побочки-жуткие головные боли,тахикардия,сердечные боли,бессоница,ухудшение зрения,слабость(хотя в первую неделю приёма"чудо-таблеток" энергии и бодрости было уйма,спала по 3 часа в сутки)затем последовала слабость.раздражительность и апатия,я даже замечала за собой,что искренне перестаёшь улыбаться!Вот так!Вообщем каждый должен понимать,что похудение с помощью таблеток,будет рано или поздно чреват здоровью!Поэтому несколько раз взвесте и подумайте прежде чем худеть с помощью таблеток!
Неактивен
Так а зачем так мучать себя, думаю что за это время постепенными тренировками можно было добится такого же результата, но без ужасных побочек!
Неактивен
А я положительно отношусь к этому препарату.
До беременности весила 55кг при росте 175см. За время беременности
набрала 20кг. На протяжении года,пока кормила грудью, весила 65кг и никак
не могла сбросить ни одного кг, хотя сижу исключительно на раздельном питании,
а хлеб не ем вообще. Да и физические нагрузки не исключаю.
Когда перестала кормить, решила пропить курс по снижению веса,
включая капсулы Lida. Курс расчитан на 2месяца. Скажу сразу, надо пить комплексно,
т.е. первый месяц помимо капсул препараты по очищению организма (антилипидный чай например),
а второй месяц препараты по восполнению организма витаминами и микроэлементами (например кальций, цинк). Тогда не будет никаких побочных эффектов. И давление в норме, и со сном все
в порядке. И конечно же пить побольше жидкости, как минимум 2л. чистой воды в день.
Мой результат- минус 10кг. Сейчас вес стабилен. Придерживаюсь только раздельного питания
и пью много воды.
Так что мой совет - нельзя пить какие-либо сильнодействующие препараты в чистом виде и не
преобретать самостоятельно без консультации специалиста, который может грамотно составить
программу индивидуально для вас.
Неактивен
А я похудела с помощью таблеток Худи - Да. У меня просто не хватало сил на разные диеты.
Препарат очень хороший, никаких побочных ефектов, все отлично. За курс приема похудела на 8 кг. Очень довольна!!!!! Так что если кто то такой как я, ленивый к диетам, рекомендую. Удачи.
Неактивен
расскажите поподробней о Худи-да. я о них слышала, тоже собиралась купить. Просто интересно послушать кто их принимал.
Неактивен
Люся написал:
расскажите поподробней о Худи-да. я о них слышала, тоже собиралась купить. Просто интересно послушать кто их принимал.
Ну, Люся, скажу вам что препарат довольно спорный. То что в инете много позитивных отзывов ни в коем случае не значит что он безопасный и действенный. Похоже что производитель заказал массированую ПР акцию по всем форумам и блогам. Рекомендую с опаской относится к такого рода препаратам. Чудес не бывает, за позитивным результатом следуют обычно проблемы
Неактивен
В принципе у меня сотрудница его пила - эффект на лицо. Ей действительно помог. И состав там хороший. И побочек у неё не было. Ей понравился, она говорит и не задумывайся. Но она действитель похудела, даже похорошела. Хочет сделать перерыв и ещё немного сбросить. А я решила поузнавать мнения.
Неактивен
Всем привет! Хочу сказать что если выбирать препарат для похудения, тогда наверное по мне, спокойнее будет принимать тот препарат,который по крайней мере куплен в аптеке, и имеет сертификат качества, это я о Лиде. Выбирая препарат для похудения в свое время я ориентировалась на то, что бы препарат был наименее токсичен, и наиболее эффективен для организма. Не хотелось принимать так же химию, потому что, что бы не писали о лекарственных препаратах, а рано или поздно они о себе напоминают, требуя в замен кусочек нашего здоровья. Остановилась на капсулах Лида, похудела, очень довольна результатом. Читала, что некоторые пишут о том, что поправляются после окончания приема. Если бы я начала кушать после того как похудела, снова так же как до приема Лиды, тогда не удивилась бы лишнему вновь появившемуся весу. Сейчас постоянно контролирую себя в питании, кушаю хорошо, но порция гораздо меньше чем была когда то, наверное поэтому вот уж 2ой год вес на месте.
Неактивен
Худи-да имеет сертификацию. И голограмма есть. Я о Лиде слышала, но столько отзывов разных, что даже не знаю.. Боюсь..
Если уже худи да не поможет, тогда я разочарусь просто во всех препаратах! Просто как мне сотрудница рассказывала у худи-да равномерное сбрасывание, действует за счёт притупления аппетита. За месяц можно скинуть 7-8кг.
Неактивен
Это уже похоже на рекламу .......
Неактивен
Дорогие дамы! Зашла на Ваш форум чисто случайно, и сразу наткнулась на эту тему. Не смогла не прокомментировать данные отзывы по этому пришлось зарегистрироваться. :-) Да, согласна. Эффект от таблеток Лида действительно поражает. Но родные мои, признайтесь честно кто принимал эти препараты какие были побочные эффекты?....Я расскажу, так как принимала его 1 мес. И похудела всего на 5 кг. (Хотя я с помощью своих проверенных диет могу скинуть те же 5 кг. за 7 дней) Да 5 кг. потери веса за месяц биологически очень правильно, чтоб организм не пережил стресс не было растяжек и т.д. и т.п., но нам то хочеться всё и сразу, не так ли?
Отвлеклась я немножечко
Так о Лиде!!! :-) Когда принимаешь эти чудо таблетки то побочные эффекты таковы (Рассказываю не только о себе а и о всех моих знакомых, которые принимали и результат почти одинаковый) при приёме таблеток ужасное головокружение, тошнота, АГРЕССИЯ, раздражительность, чувство аппетита блокируется полностью, сухость во рту такая, будто у тебя не рот а какая-то пустыня, по этому если внимательно прочитать при покупке препарата в инструкции там и написано ПРИНИМАТЬ БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ВОДЫ. Сухость во рту и блокировку аппетита вызывает наркотическая травка которая присутствует в этом препарате , при чём не в маленьких количествах, я думаю это самый важный факт на который нужно обратить внимание. После похудении на данных таблетках, все мои знакомые в том числе и я , набрали повторно вес, причем даже больше чем скинули!
А красота это работа. Но это не значит, что вся наша жизнь сплошные диеты!
) Удачи Вам!
Неактивен
Да, я тоже слышала, что в Лиде присутствует наркотик, который вызывает почечную недостаточность.
А вообще нужно посмотреть на проблему лишнего веса с другой стороны. Ведь если бы не полнота, некоторые закидывали бы в себя кучу вредной пищи. А так, у нас есть шанс стать здоровыми, расстаться с многими болезнями, являющимися результатом неправильного питания ![]()
Неактивен
Helga написал:
Дорогие дамы! Зашла на Ваш форум чисто случайно, и сразу наткнулась на эту тему. Не смогла не прокомментировать данные отзывы по этому пришлось зарегистрироваться. :-) Да, согласна. Эффект от таблеток Лида действительно поражает. Но родные мои, признайтесь честно кто принимал эти препараты какие были побочные эффекты?....Я расскажу, так как принимала его 1 мес. И похудела всего на 5 кг. (Хотя я с помощью своих проверенных диет могу скинуть те же 5 кг. за 7 дней) Да 5 кг. потери веса за месяц биологически очень правильно, чтоб организм не пережил стресс не было растяжек и т.д. и т.п., но нам то хочеться всё и сразу, не так ли?
Отвлеклась я немножечкоТак о Лиде!!! :-) Когда принимаешь эти чудо таблетки то побочные эффекты таковы (Рассказываю не только о себе а и о всех моих знакомых, которые принимали и результат почти одинаковый) при приёме таблеток ужасное головокружение, тошнота, АГРЕССИЯ, раздражительность, чувство аппетита блокируется полностью, сухость во рту такая, будто у тебя не рот а какая-то пустыня, по этому если внимательно прочитать при покупке препарата в инструкции там и написано ПРИНИМАТЬ БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ВОДЫ. Сухость во рту и блокировку аппетита вызывает наркотическая травка которая присутствует в этом препарате , при чём не в маленьких количествах, я думаю это самый важный факт на который нужно обратить внимание. После похудении на данных таблетках, все мои знакомые в том числе и я , набрали повторно вес, причем даже больше чем скинули!
А красота это работа. Но это не значит, что вся наша жизнь сплошные диеты!) Удачи Вам!
Да, раньше, покупая ту китайскую х***ю, можно было похудеть. Побочные эффекты такие же как и у всех - спасть по 3 часа в день, агрессия, сухость и т.д. Сейчас это дерьмо покупать НЕЛЬЗЯ, чё они там пихают не знаю, степени защиты и на упаковке, и на капсулах, но дерьмо полное. Раньше там был наркотик, химия какая-то, сейчас что туда ложат - не знаю, но из побочек появились: головная боль дикая, не спасешься ничем, тошнит, так что блюешь желчью, агрессия и болтливость, как-будто тебе дали припарат для говорливости (как в фильмах показывают), а еще - хочется повеситься. настолько глубокая депрессия, что у многих моих знакомых, особенно после "ЛОТОСА" были суицидальные желания и даже попытки. Болят почки, проблемы с желудком, утром во рту сто котов нас****рало....
Может, если выйдет на рынок что-то, что еще не успели "разбавить", .... Только капсулу раскручиваешь, разделяешь порошочек на 3-4-5 дней - и нормально. если по целой капсуле (хуже того, гель-желе), то , конечно, тяжелое состояние
Неактивен
Все эти чудо капсулы, которые якобы за 2 дня избавят от лишнего веса - это все ерунда. Я худела с помощью Редуксина - результат замечательный. Редуксин создает ощущение, кушать не хочется - вот вам и похудение
А добавит к этому еще какую-то диету и вообще красота! Ведь согласитесь - просто так высидеть на диете очень сложно, кушать то будет хотеться... И начнется "а я только один кусочек откушу", а потом еще один... ))) Думаю вам это знакомо.
А с помощью редуксина диета будет соблюдаться без постоянного желания покушать. Да и никакого урчания в животе не будет, как от других препаратов. В его состав входит активная целлюлоза, которая впитывает соляную кислоту и благодаря этому нет неприятных последствий.
Неактивен