Ваши вопросы и ответы о диетах, пищевых добавках и других методах борьбы с лишним весом
Вы не зашли.
Долго читала в инете о разных диетах, наткнулась на такую вот, гречневую. Посокльку гречки у нас много:), попробую на нее сесть. Как пишут, нужно сидеть на ней всего неделю, кушая стакан гречки, залитый кипятком. Это дневная порция. Очищает организм вот, и дает ощущение сытости. У меня вот только вопрос-правда ли это, настолько ли она эффективна?
Неактивен
Пробавала
за 1,5 недели скинула около 5 кг.
Но потом когда вернулась,к норм.еде снова набрала и даже больше
В жизни не сяду больше на диету
Неактивен
Какую диету не пробуй-гречневую, кефирную, или еще какие там есть - итог всегда один и тот же. Когда возвращаешся к обычному питанию - сразу масса и возвращается. Что делать-менять свое питание на корню!!! Правильно питаться надо, народ, вот.
Неактивен
Гречневая диета-одна из неплохих диет хотя бы потому что гречка-дешовая. Соответсвенно налицо экономия денег. Даже если не поможет-не будеш горевать о зря потраченных деньгах, и так депрессия будет по поводу лишних килограмов:)
Неактивен
Да, диеты - очень инидивидуальный вопрос. Мне гречневая диета, например, не подходит вообще. Начинается жуткая депрессия, а вот моей маме - как масло надушу, если можно про диету так сказать. Она устраивает разгрузочные гречневые дни и прекрасно себя при этом чувствует, становится энергичная-энергичная
А, и держит вес в норме, вот
Отредактированно Телепузик (2009-01-18 20:43:59)
Неактивен
Кушать гречневую кашу без соли и масла-это еще то занятие. Хоть диета вроде как эффективная, но кушать этот коричневый ужас!
Неактивен
Диета неплохая, особенно если надо быстро скинуть пару килограм перед каким то очень важным событием. Не так сильно обессиливает как остальные диеты.
Неактивен
Я пробовал гречневую диету-пузо как отвисало так и отвисает, пойти что-ли в спортзал. Педали покрутить.
Неактивен